phone Заказать звонок
г. Казань, ул. Баки Урманче, дом 8, пом.1107
Режим работы:
с 8.00 - 19.00 без выходных

Как бороться с пылью

Как бороться с аллергией на пыль?

25 Марта 2013 Категория: Новости Просмотров: 75

Почему в вашей семье так часто кто-нибудь простужен?

Чихание, кашель, вечно заложенный нос, слезящиеся глаза – все это длится круглогодично. А вы не задумывались, что все эти признаки могут быть аллергией на домашнюю пыль? Конечно же, мы поддерживаем в доме чистоту, время от времени беремся за генеральную уборку. Но все равно коварная пыль накапливается в дальних углах, под диванами и кроватями, на книжных полках и шкафах, прячется на шторах и в коврах, мягких игрушках и постельном белье.

Пыль состоит из множества разнообразных частичек: шерсть кошек и собак, мельчайшие кусочки пищи, волос, бумаги ,споры плесени , грибков и уличной грязи, бактерии и пылевые домашние клещи. Все это во взвешенном состоянии находится в воздухе, оседает на мебель, одежду, кухонную посуду – абсолютно на все в вашем доме!

как бороться с аллергией на пыль?

Для здорового человека все то, из чего состоит домашняя пыль, безопасно. Но мы, жители больших городов, чаще всего имеем ослабленную иммунную систему. Число людей, страдающих аллергическими реакциями, стремительно растет. Особенно страдают дети. С самого раннего возраста их неокрепшая иммунная система вынуждена справляться с разнообразными продуктами питания, содержащими пищевые добавки. До 30% российских детей – аллергики, и это давно стало социальной проблемой.

с пылью можно и нужно бороться.

справиться с аллергией на домашнюю пыль поможет прием лекарств - обязательно обратитесь к врачу для их назначения!

  • Обязательно нужно уменьшить возможный контакт с пылью. Квартира должна как можно чаще проветриваться: выносите на балкон верхнюю одежду, одеяла, подушки (все, что накапливает пыль) – солнце и морозный воздух уничтожат пылевых клещей, которые чаще всего и вызывают аллергию. По возможности ежедневно проводите влажную уборку, замените шторы на жалюзи (или стирайте их не реже 1 раза в неделю).

Выбивайте мягкую мебель, накрыв влажной тканью. Следите, чтобы в квартире не накапливался ненужный хлам – старые газеты и журналы, различные безделушки, протирать которые от пыли у вас все равно не будет времени. Если не можете избавиться от мягких игрушек, диванных подушечек и прочего – то хотя бы как можно чаще стирайте все это, так как все это – отличные "пылесборники". Сильно загрязненные паласы, ковры не реже 1 раза в год отдавайте в химчистку.

Мы поможет вам в профессиональной генеральной уборке домов, квартир и офисов. Звоните по тел. 258 - 77 - 25!

С домашней пылью можно справиться, если регулярно следить за чистотой вашего дома. Помните – от чистоты вашей квартиры зависит здоровье ваших близких! Пригласите на помощь клининговую компанию “ACGM”!

Атмосфера больших городов загрязнена промышленными выбросами и выхлопными газами, которые оседают в легких. Не зря именно городские жители страдают аллергической бронхиальной астмой. Неблагоприятная экология, профессиональная и домашняя пыль, шерсть и перхоть домашних животных, длительный прием лекарственных препаратов, отягощенная наследственность – все эти факторы приводят к тому, что этим тяжелым заболеванием страдает 6% взрослого населения. Все это в совокупности вызывает неутешительный итог – с каждым годом число аллергиков стремительно растет. Каждые 10 лет число страдающих аллергией удваивается.