phone Заказать звонок
г. Казань, ул. Баки Урманче, дом 8, пом.1107
Режим работы:
с 8.00 - 19.00 без выходных

Коммерческий клининг для организаций

Коммерческий клининг  это уборка складских, производственных помещений

13 Сентября 2018 Категория: Новости Просмотров: 16

Уборка складских, производственных помещений и заводских цехов- это процесс требующий как минимум профессиональный подход. И предполагать, что одна уборщица имеющая в своем арсенале швабру и тряпку с ней справится, огромное заблуждение, я бы даже сказал, халатность. Специфические загрязнения, производственные отходы и материалы, особенности хранения тех, или иных товаров и компонентов, и многие другие факторы склоняют большинство компаний и предприятий прибегать к услугам профессиональны клининговых компаний. Выгодные условия сотрудничества, и качество проведения полномаштабных работ, плюс экономия на закупке оборудования, и содержании штата сотрудников, и это не все преимущества которые Вы приобретаете работая с профессионалами.

Перейдем к особенностям уборки:

Во первых: площадь производственных, складских помещений и заводских цехов, достаточно велика, и требует и требует задействовать максимально эффективного оборудования, с минимальными затратами человеко сил.

Во вторых: специфика загрязнения, нуждается в применении специализированных химических чистящих средствах, способных справиться с этими загрязнениями. И обученный персонал владеющий знаниями в этой области.

В третьих: на подобных объектах имеются инженерные сооружения, котрые так же необходимо чистить используя специальное обордование. Например с применением промышленного альпинизма.

Коммерческий клининг от компании ACGM

Качественная и своевременная уборка производственных, складских помещений, торговых площадей и заводских цехов стали визитной карточкой Клининговой компании ACGM group. Всё больше и больше крупных компаний и педприятий доверяют свою уборку компании ACGM group, делая ставку на профессионализм уборки, и экономию собственного бюджета. Широкий спектр предоставляемых услуг позволяет в полностью снять с себя заботу о сотрудниках, оборудовании и других затратах связанных с уборкой. Квалифицированный и надежный персонал, дает уверенность в качестве проводимых работ.