phone Заказать звонок
г. Казань, ул. Баки Урманче, дом 8, пом.1107
Режим работы:
с 8.00 - 19.00 без выходных

Быстрая и эффективная уборка квартиры после потопа

Общие советы по уборке квартиры после потопа — компания ACGM Казань

22 Июня 2019 Категория: Новости Просмотров: 79

Никто не застрахован от затопления и прорыва труб. Это настоящее бедствие. Как только это произошло – нужно оперативно реагировать. Это касается и уборки. Чем быстрее устраните следы потопа, тем меньше последствий будет. При этом помните, уборка квартиры после потопа имеет много особенностей и нюансов. В этой статье и расскажем о них.

Особенности уборки после потопа

Более 80 % владельцев квартир, переживших такое бедствие, не знают, как действовать и что делать. Прежде всего, нужно понять, как устранить проблему. В этом случае, как никогда, требуется помощь специалиста.

Наши клинеры помогут в этом. Они знакомы со всеми особенностями уборки после потопа, и им можно доверить спасение вашего имущества.

Особенностей много. Перечислим основные:

  • нужно без промедления начать убирать воду;
  • действовать нужно быстро и аккуратно, чтобы вода не нанесла серьезного ущерба напольному покрытию, мебели и отделочному материалу на стенах, потолке;
  • сразу же нужно обеспечить безопасность – отключить электроэнергию;
  • быстро собрать и вынести ковровые покрытия;
  • при уборке после потопа применять такие средства и вещества, которые бы предотвратили образование плесени или грибка в квартире;
  • для клининга потребуется специальная техника. Она бы быстро просушила все поверхности и устранила повышенную влагу в квартире;
  • дополнительно наши клинеры выполнят химическую чистку ковров и их сушку. Это непростая процедура, а после затопления она обязательна.

Уборка квартиры после потопа – очень ответственная и сложная работа. Нужна исключительно профессиональная помощь. Можно и самим справиться, но это займет больше времени, сил, энергии и нервов. К тому же, после такой уборки, возможно, появится грибок.

Звоните нам по телефону +7 (843) 216–16–07 и заказывайте клининг. Мы оперативно окажем помощь и наведем порядок после такого бедствия, как потоп.