phone Заказать звонок
г. Казань, ул. Баки Урманче, дом 8, пом.1109
Режим работы:
с 8.00 - 19.00 без выходных

Особенности шлифовки гранитных полов

Шлифовка гранитных полов в Казани — компания ACGM Казань

24 Сентября 2019 Категория: Новости Просмотров: 29

Пол из натурального камня – это роскошь. Мрамор и гранит придают помещению дорогой, солидный вид. Эти виды камней смотрятся эффектно и благородно.

Особенность пола из гранита в том, что он прочный, долговечный, стойкий к химии. Но, со временем тускнеет, появляются дефекты и материал теряет свой привлекательный облик. Вернуть былую красоту и презентабельный вид поможет шлифовка и полировка гранита.

Тонкости шлифовки

Сразу скажем, если в вашем заведении гранитные полы, то возьмите за правило регулярно совершать качественный уход за поверхностью. Недостаточно будет полы помыть. Только профессиональный и регулярный уход обеспечит полу долгий срок и презентабельный вид.

И тут сразу нужно отметить, уход должен быть профессиональным! Своими руками и обычными моющими, полирующими средствами не обойтись. Почему? Потому что камень обладает следующими особенностями:

  1. Он сложнее, чем мрамор поддается шлифовке.
  2. Несмотря на прочность камня, нужен специальный уход с использованием профессиональных средств с щадящим воздействием. Для этого есть специальные пасты и абразивы.
  3. Шлифовка и полировка должна осуществляться с помощью специальной техники – роторными машинами.
  4. Только профессиональный подход способен не только придать полу зеркальный блеск, но и устранить разного рода дефекты: трещины, царапины.

Запомните! Доверять процедуру нужно только опытным специалистам. Штатные уборщицы не способны вернуть былую красоту полу из гранита. Более того, они могут применить средства и вещества, которые повредят поверхность. Иногда это даже приводит к необратимым последствиям. Их потом даже профи не сможет устранить.

Приглашайте только опытных клинеров. Они вернут полу роскошный вид, работая по алгоритму:

  • чистка пола;
  • сушка поверхности;
  • выравнивание роторной машиной – само шлифование;
  • полировка специальными пастами и, если нужно, использование усилителя цвета.

Работники клининговой компании ACGM знают все тонкости и секреты технологии шлифовки пола из гранита.

Звоните по номеру +7 (843) 216–16–07 и заказывайте услугу. Мы вернем вашему гранитному полу первозданный и дорогой вид!