phone Заказать звонок
г. Казань, ул. Баки Урманче, дом 8, пом.1109
Режим работы:
с 8.00 - 19.00 без выходных

Особенности уборки торговых центров

Особенности уборки торговых центров — компания ACGM Казань

15 Апреля 2019 Категория: Новости Просмотров: 37

Как вы считаете, поддержать чистоту и порядок в торговом центре просто? Конечно же, нет. Причиной тому большой поток людей, которые оставляют после себя загрязнения, мусор. Поддержание чистоты в ТЦ имеет большое значение. От этого зависит посещаемость заведения, его успех и имидж.

Уборка в ТЦ – непростая процедура. Для поддержания чистоты и порядка потребуются специальные моющие средства, профессиональное оборудование, техника и большой штат сотрудников. Если нет возможности пригласить постоянных работников, то обращайтесь в нашу клининговую компанию и мы решим вопрос с уборкой ТЦ.

Что касается особенностей уборки, то их много. Перечислим основные:

  1. Клининг должен проходить максимально быстро, чтобы посетители ТЦ не испытывали дискомфорт.
  2. Для уборки нужно использовать высокоэффективные средства и составы. При этом они должны действовать моментально.
  3. Не обойтись без специальной техники. Профессиональное оборудование упростит и ускорит уборку в ТЦ.
  4. Клинеры должны моментально реагировать на требования посетителей и их запросы. Разлитые напитки, грязь на полу сразу должна устраняться. Иначе это отразится на имидже всего заведения.
  5. Уборка в ТЦ – это не только регулярное мытье полов. В услуги еще входят мойка стекол, витрин, окон, перил, лестничных маршей, эскалаторов, лифтов.
  6. Помимо уборки внутри торгового центра, требуется и внешний клининг. Для этого нужно заказывать промышленный альпинизм, чтобы обезопасить и сделать качественную мойку фасадов, вывесок, рекламы.
Уборка в ТЦ – непростое занятие. Доверять клининг нужно профессионалам. Обращайтесь к нам. Наша клининговая компания обеспечит порядок, чистоту в ТЦ. Для того чтобы приехали наши работники – оставьте заявку или свяжитесь удобным способом, сообщите о своих намерениях.