phone Заказать звонок
г. Казань, ул. Баки Урманче, дом 8, пом.1107
Режим работы:
с 8.00 - 19.00 без выходных

Профессиональная химчистка мебели

Профессиональная химчистка мебели — компания ACGM Казань

28 Июня 2018 Категория: Новости Просмотров: 6

Профессиональная химчистка мебели

Ещё не так давно, для того чтобы основательно отчистить мебель и другие предметы домашнего интерьера от различных загрязнений, избавить от опасных бактерий и вернуть им презентабельный вид и красоту, приходилось самостоятельно везти их в специальные организации. Но теперь это всё в прошлом, сегодня достаточно обратиться к профессиональной клининговой компании и химчистка Вашей мебели будет произведена в кротчайшие сроки, качественно и эффективно, не выходя из дома.

Профессиональное оборудование клинеров

Самостоятельно достичь качественной отчистки, допустим дивана, в домашних условиях, не получится. Как же этого добиваются клининговые компании? Всё очень просто, эффективность достигается при применении профессионального оборудования и специализированных чистящих средств:

Экстракторные и ранцевые пылесосы. К основным преимуществам можно отнести скорость уборки при больших площадях;

Роторные машинки. Эффективно используются для очищения изделий с ворсом;

Парогенераторы. Струя пара, подающаяся под давлением, уничтожает опасные микроорганизмы, бактерии и очищает поверхность. Идеальной чистоты профессиональный клинер сможет добиться и без применения моющих средств.

Профессиональные чистящие средства для химчистки

Профессиональные клининговые компании, квалифицирующиеся на химчистке, применяют не дешевые, но качественные и что немало важно безопасные химические составы. Предварительно наносится чистящее средство, и дается необходимое время для расщепления застарелых загрязнений. Затем приступают к основной обработке. При работе с материалами имеющими ворсистую поверхность, как правило применим экстракторный метод. Этот метод позволяет очищать всю длину волокон.

Для каждого материала обивки мебели используются специальные чистящие и моющие средства и методы, будь то синтетика, эко кожа, натуральная кожа или ткани, полностью исключающие возможноть нанести повреждения или испортить эти материалы. Специалисты клининговой компании не только помогут отчистить вашу мебель от загрязнений, но устранить неприятные запахи которые могли появиться в ходе эксплуатации предметов интерьера.

Услуга химчистки на дому сегодня доступна, а цена вполне приемлема. Но самое главное, окупаема. Вернуть прежнюю красоту, привлекательность и новизну Вашей мебели, стоит в разы дешевле чем приобретать новую. К тому же заключенный с клининговой компанией договор, гарантирует качество производимых работ.